Pudding de bizcocho, natillas y frutas del bosque (Triffle). Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- Mermelada de frambuesa o arándanos
- 1 lata de cocktail de frutas en almíbar
- Natillas
- 100 ml. de vino dulce o licor (si es para niños no lo ponemos)
- Nata montada o virutas de chocolate para decorar
- Frutas del bosque variadas
Elaboración
Escurrimos las frutas y reservamos el almíbar
Montamos el pudding en copas individuales o en un recipiente grande. Mojamos bizcochos en el almíbar y el licor y cubrimos con ellos la base del recipiente o las copas.
Ponemos una cucharadita de mermelada pegándola al cristal para que se vea desde el exterior. Cubrimos con unas frutas del cocktail escurridas y frutos rojos y terminamos con una capa de natillas de un dedo de ancho aproximadamente.
Repetimos la operación las veces que deseemos en función de la produndidad del recipiente teniendo en cuenta que la última capa siempre será de natillas.
Cubrimos con papel transparente y dejamos en el frigorífico al menos 4 horas
Para terminar adornamos con nata montada o virutas de chocolate y unos frutos del bosque.
Es un postre muy rico y vistoso.
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
Una delicia!!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua....
ResponderEliminar