jueves, 26 de abril de 2012

Crepes rellenos de verduras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Recetas de crepes rellenos de verduritas. Recetas caseras
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com

Ingredientes:

Elaboración

Hacemos la masa de los crepes y reservamos

Limpiamos y cocemos por separado las zanahorias, las espinacas y la coliflor. Picamos bien todo y mezclamos.
Picamos bien los puerros en crudo y los rehogamos en una sartén.

Agregamos la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y ponemos sal al punto.

Añadimos la bechamel y mezclamos todo bien.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de mantequilla para hacer los crepes. Echamos cada vez la masa suficiente para que ocupe la superficie de la sartén. Cuando estén dorados por un lado damos la vuelta igual que si fuera una torilla para que se dore por los dos lados. A continuación ponemos un poco de la mezcla de verduras, cerrramos y sacamos.

Podemos servirlos con un poco de tomate casero.



Recetas caseras de www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios