Recetas de crepes rellenos de verduritas. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
- Masa para hacer los crepes
- 150 g. bechamel
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 50 g. de espinacas
- 1/4 k. de coliflor
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Hacemos la masa de los crepes y reservamos
Limpiamos y cocemos por separado las zanahorias,
las espinacas y la coliflor. Picamos bien todo y mezclamos.
Picamos bien
los puerros en crudo y los rehogamos en una sartén.Agregamos la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y ponemos sal al punto.
Añadimos la bechamel y mezclamos todo bien.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de mantequilla para hacer los crepes. Echamos cada vez la masa suficiente para que ocupe la superficie de la sartén. Cuando estén dorados por un lado damos la vuelta igual que si fuera una torilla para que se dore por los dos lados. A continuación ponemos un poco de la mezcla de verduras, cerrramos y sacamos.
Podemos servirlos con un poco de tomate casero.
Recetas caseras de www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios