Pasta frutti di mare. Recetas caseras |
Una receta rica y rápida, para mí especialmente práctica porque es una de mis preferidas cuando tengo prisa o invitados "sorpresa"
Ingredientes:
- 1/2 kg. de pasta al gusto
- 1 lata de berberechos al natural
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 10 gambones
- 1/2 kg. de tomate frito casero
- 2 dientes de ajo
- Cayena
Elaboración
Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, colamos y reservamos
Pelamos los gambones y reservamos
En una sartén ponemos aceite y freimos los dientes de ajo pasados por la prensa de ajo con cuidado de que no se quemen. Al cabo de un minuto aproximadamente incorporamos la cayena, los berberechos colados, los mejillones con su salsa y los gambones. Salteamos un par de minutos.
Incorporamos el tomate frito y damos un par de vueltas.
Por último añadimos la pasta y mezclamos bien.
Servimos
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
Adoro la pasta, tiene tantas formas de combinarla!! Intento evitar los tradicionales macarrones con tomate que de tanto hacerlo para los niños... creo que cada vez me salen peor.
ResponderEliminarMucho mejor la pasta frutti di mare.
Bss