Ingredientes:
- 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
- 50 g. de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo fileteados
- 1 cayena
- 400 g. de gulas
Para la salsa
- 50 g. de aceite de oliva virgen extra
- 200 g. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g. de pimientos verdes
- 100 g. de tomate frito casero
- 4 bolsas de tinta de calamar
- 50 g. de vino blanco
- Pimienta
- Sal
Elaboración
Para el relleno:
Ponemos en el vaso de la Thermomix los 50 g. de aceite y programamos 2 m., temp. Varoma vel. 1. Añadimos los dientes
de ajo y la cayena y programamos otros 5 m. a la misma temp. y vel. 3 y ½.
Incorporamos las gulas y programamos 2 m. temp. Varoma y vel. cuchara. Sacamos y
reservamos.
Sin lavar el vaso preparamos la salsa. Echamos el aceite en
el vaso, la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate. Troceamos 20 sg. vel. 4
y programamos 10 m. vel. 1
Añadimos la tinta de calamar, la sal, el vino y la pimienta y
programamos 5 m. temp. 100º vel, 1. A continuación trituramos 30 sg. vel. 7.
Rellenamos los pimientos con las gulas reservadas, los
ponemos en una fuente amplia y regamos con la salsa de tinta.
Servimos
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