viernes, 2 de marzo de 2012

Pimientos de piquillo rellenos de gulas. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Pimientos de piquillo rellenos de gulas. Recetas caseras
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y  Guadalajara www.comoencasademama.com


La elaboración de esta receta es con Thermomix pero sin ella se puede hacer también respetando los mismos tiempos



Ingredientes:

  • 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
  • 50 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 1 cayena
  • 400 g. de gulas

Para la salsa

  • 50 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g. de pimientos verdes
  • 100 g. de tomate frito casero
  • 4 bolsas de tinta de calamar
  • 50 g. de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

Para el relleno:
Ponemos en el vaso de la Thermomix los 50 g. de aceite y programamos  2 m., temp. Varoma vel. 1. Añadimos los dientes de ajo y la cayena y programamos otros 5 m. a la misma temp. y vel. 3 y ½.
Incorporamos las gulas y programamos  2 m. temp. Varoma y vel. cuchara. Sacamos y reservamos.

Sin lavar el vaso preparamos la salsa. Echamos el aceite en el vaso, la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate. Troceamos 20 sg. vel. 4 y programamos 10 m. vel. 1
Añadimos la tinta de calamar, la sal, el vino y la pimienta y programamos 5 m. temp. 100º vel, 1. A continuación trituramos 30 sg. vel. 7.
Rellenamos los pimientos con las gulas reservadas, los ponemos en una fuente amplia y regamos con la salsa de tinta.

Servimos 




Recetas caseras de www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios