jueves, 1 de diciembre de 2011

Dorada a la sal. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Dorada a la sal. Recetas caseras
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/


Ingredientes
  • 2 doradas
  • 1 kg de sal gorda para cocinar

Para la salsa tártara
  • Mahonesa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 2 cebollitas en vinagre
  • 1 pimiento en vinagre
  • Salsa worcestershire


Elaboración

Ponemos toda la sal en un recipiente y la mojamos ligeramente.
 
En una fuente de horno ponemos un lecho de sal, encima ponemos las doradas y cubrimos completamente con el resto de la sal
Lo metemos en el horno a 210º durante media hora aproximadamente.
Sacamos y retiramos la sal con mucho cuidado de que no se introduzca dentro de los pescados. Una vez limpias, extraemos los filetes y reservamos.

Hacemos la salsa tártara cortando en trozos muy pequeño las alcaparras, el pepinillo, las cebollitas y el pimiento.
En un bol ponemos la mayonesa, añadimos lo anterior y mezclamos muy bien. Por último añadimos la salsa worcestershire al gusto

Servimos en los filetes de dorada con la salsa y una ramita de tomillo para decorar.





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