viernes, 25 de noviembre de 2011

Aspic de melón y langostinos. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Aspic de langostinos y melón. Recetas caseras
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/


Ingredientes

  • 12 langostinos cocidos
  • 1 melón pequeño
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • Eneldo fresco
  • Pimienta rosa en grano
  • Agua


Elaboración

Pelamos los langostinos y reservamos

Abrimos el melón, quitamos las semillas y con un sacabocados extraemos bolitas.

Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. Se pone el agua indicada a calentar y cuando empiece a hervir echamos el contenido del sobre. Retiramos del fuego, movemos y rellenamos flaneras de tamaño mediano hasta la mitad aproximadamente.
Añadimos las bolitas de melón, los langostinos, el eneldo y los granos de pimienta rosa.

Metemos las flaneras en el frigorífico durante 5 horas aproximadamente para solidificar y pasado el tiempo desmoldamos con mucho cuidado para que no se estropee.

El resultado como veis en la foto, sencillamente espectacular.





Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios