martes, 22 de mayo de 2012

Patatas con nata y eneldo. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de patatas con nata y eneldo
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta facilísima y riquísima. Fresca e ideal para menús vegetarianos.

Ingredientes:

  • 6 patatas
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 1 cucharada de eneldo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Pelamos y cocemos las patatas con un poco de sal. Retiramos, partimos por la mitad (también quedan muy bien en rodajas gruesas) y reservamos en un cuenco hondo.

En un cazo ponemos aceite, echamos la nata, el eneldo, pimienta al gusto y un poco de sal. Dejamos un minuto aproximadamente.

Echamos la salsa sobre las patatas intentando que se impregnen bien y servimos decorando el plato con ramas de eneldo fresco.

También se puede servir frío.


Recetas caseras de www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios