jueves, 26 de enero de 2012

Receta de Espárragos con queso de Roncal. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de espárragos con queso de Roncal. Recetas caseras
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/

Tengo una amiga de Pamplona que me trajo en cierta ocasión espárragos de su huerta. Buscando una receta original encontré esta de unos de mis cocineros favoritos, Pedro Larumbe, al que tuve el honor de conocer trabajando en Canal Cocina. Os la dejo esperando que os guste tanto como a mí.

Ingredientes

  • 4 espárragos blancos grandes frescos
  • 8 espárragos verdes grandes frescos
  • Queso roncal laminado
  • Cebollino picado
  • Vinagre reducción de
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

Laminamos los espárragos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra y sal hasta que queden al dente.

Laminamos el queso

Emplatamos poniendo los espárragos dentro de un timbal poniéndolos de manera irregular. Desmoldamos y colocamos sobre ellos las láminas de queso.
Completamos con un poco de sésamo tostado, cebollino picado y aliñamos con la reducción de vinagre de Módena y un chorro de aceite de oliva virgen.


Recetas caseras www.comoencasademama.com, comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios