jueves, 26 de enero de 2012

Pollo glaseado con salsa de tamarindos. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Pollo glaseado con salsa de tamarindos. Recetas caseras
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/


Ingredientes
  • Pechugas de pollo
  • 3 tamarindos
  • 50 g. de vino tinto
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de miel
  • Especias (albahaca, cardamomo, clavo, pimentón, cúrcuma, mostaza, orégano, pimienta....)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Lechuga
  • 1 cebolleta
  • Vinagre de Jérez


Elaboración

Pelamos los tamarindos, retiramos la semilla y ponemos la pulpa en el vaso de la batidora. Añadimos el ajo, el vino, la miel, sal y las especias. Batimos hasta que tengamos una salsa densa.

Hacemos las pechugas a la plancha, dorándolas por ambos lados. Cuando quede aproximadamente 5 m. para terminar de hacerse, las pintamos por ambos lados con la salsa de tamarindos.

Servimos acompañado de ensalada de lechuga y cebolleta aderaza con vinagre de Jérez, sal y aceite de oliva virgen extra.



Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/, comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

1 comentario:

  1. mmmmmmmmmmm...... Qué rico!!!
    Saludos desde @evacatocc
    Eva Teixidor

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Muchas gracias por vuestros comentarios