Volovanes rellenos de bacalao y trufa. Recetas casersa Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 4 volovanes
- 30gr de bacalao desalado
- 1 trufa
- 100gr de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30gr de harina
- 50ml de leche
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Rehogamos el ajo y la cebolla, añadimos el bacalao, dejamos cocer unos minutos y añadimos la harina. Poco a poco, sin dejar de remover, añadir la leche, para que vaya espesando. Salpimentar y reservar.
Calentar el horno a 180 grados , rellenamos los volovanes con la crema de bacalao y horneamos durante unos minutos hasta que se doren los volovanes.
Calentar el horno a 180 grados , rellenamos los volovanes con la crema de bacalao y horneamos durante unos minutos hasta que se doren los volovanes.
Adornamos por encima con la trufa partida en finas láminas y con un poco de perejil picado espolvoreado por encima.
Los volovanes rellenos son muy fáciles de hacer y quedan muy vistosos para fiestas y celebraciones. Es uno de los pinchos que solemos hacer en la sección de comida rápida de www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
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