CURSO DE COCINA ON LINE. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Como decíamos la semana pasada, la base de las cremas son los caldos, es importante tener en cuenta que el resultado final dependerá de la calidad de nuestro fondo. Os recomiendo que esos días que tenéis tiempo y os apetezca cocinar, los dediquéis a elaborar caldos y congelarlos en moldes para cubitos, es un formato muy cómodo para utilizarlos posteriormente.
CREMA DE CARABINEROS CON CRUJIENTE Y HUEVAS DE MÚJOL
CREMA REINA
CREMA MARINERA
CREMA DE INVIERNO
CREMA DE AHUMADOS
CREMA DE ZANAHORIAS CON JENGIBRE
CREMA DE CALABACÍN LIGERA
Las cremas frías son una especialidad de nuestra tienda
* Lecciones anteriores
CURSO DE COCINA ON LINE GRATUITO http://www.comoencasademama.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios