Crema de ahumados con hojaldre. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 100 g. de salmón ahumado cortado en trozos
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 1 diente de ajo
- 6 setas
- 500 g. de fumet de pescado
- Cayena
- 200 g. de nata líquida
- Sal
Elaboración
Vertemos en el vaso la mantequilla y el aceite. Añadimos las verduras y programamos 8 m. temp. 100º vel. 4.
Agregamos el fumet de pescado, la sal y la cayena y porgramamos 12 m. temp. 100º vel. 5. En los últimos 5 m. incorporamos la nata.
Añadimos el salmón y programamos 6 s. vel. 4 hasta que quede todo lo picado que nos guste. Rectificamos la sazón.
Dejamos enfríar y disponemos en cuencos individuales aptos para el horno. Ponemos un disco de hojaldre en cada cuenco (o en la sopera si no queremos servirlo de manera individual) pegándolo a los bordes con huevo batido. Pintamos la superficie con huevo e introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre esté dorado y se haya abombado.
Servimos
También se puede utilizar cualquier otra clase de pescado ahumado
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