Crema de invierno. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 350 g. de patatas peladas y troceadas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 750 g. de caldo de verduras
- Pimienta
Elaboración
Vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 m. temp. 100º vel. 4
cuando haya pasado el tiempo de cocción comprobamos la consistencia y si fuera necesario añadir agua. Si desea la crema muy fina programamos 20 s. vel. 6
Servimos con huevo cocido, jamón serrano picado, picatostes....
Para darle más sabor se le puede añadir unos espárragos y para que tenga más vitaminas unas hojas de lechuga.
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios