sábado, 24 de septiembre de 2011

Caldo de verduras. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara





Caldo de verduras. Recetas caseras
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com





Ingredientes
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • ½ puerro
  • ½ tallo de apio
  • 1 ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 calabacines
  • 100 g de acelgas
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Sal
  • 3 l. de agua
Elaboración


Lavamos y pelamos la zanahoria,  la cebolla, limpiamos el apio eliminándole los filamentos, y el puerro, pelamos los calabacines y limpiamos y cortamos las acelgas.
Lavamos todo cuidadosamente, las escurrimos y las cortamos en trocitos.

Lo ponemos todo en una olla, añadimos el tomate entero y el ajo pelado y un litro y medio de agua.  Añadimos el perejil, la albahaca fresca y la hoja de laurel y llevar a ebullición.

Para aprovechar las verduras podemos hacer una rica crema pasándolas por la batidora. 



Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios