Caldo de verduras. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 tomate
- ½ puerro
- ½ tallo de apio
- 1 ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 calabacines
- 100 g de acelgas
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de albahaca fresca
- Sal
- 3 l. de agua
Lavamos y pelamos la zanahoria, la cebolla, limpiamos el apio eliminándole los filamentos, y el puerro, pelamos los calabacines y limpiamos y cortamos las acelgas.
Lavamos todo cuidadosamente, las escurrimos y las cortamos en trocitos.
Lo ponemos todo en una olla, añadimos el tomate entero y el ajo pelado y un litro y medio de agua. Añadimos el perejil, la albahaca fresca y la hoja de laurel y llevar a ebullición.
Para aprovechar las verduras podemos hacer una rica crema pasándolas por la batidora.
Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios