Crema reina. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 200 g. de almendras
- 3 puerros
- 1 diente de ajo
- 100 g. de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 l. de caldo de ave
- 200 g. de nata líquida
- Zumo de 1/2 limón
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Elaboración
Vertemos en el vaso las almendras y trituramos 20 s. vel. 9. Reservamos en un cuenco
Ponemos en el vaso los puerros cortados en rodajas, el diente de ajo, la mantequilla y el aceite y programamos 5 m. temp. 100º vel. 4
Seguidamente agregamos las almendras molidas, la mitad del caldo y la nata, la sal, pimienta y nuez moscada. Programamos 12 m. temp. 100º vel. 4
Por último incorporamos el zumo de limón y el resto del caldo y programamos 5 m. temp. 90º vel. 5
Es una crema exquisita.
Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios