domingo, 16 de octubre de 2011

Receta de champiñones rellenos de pisto. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Champiñones rellenos de pisto con bechamel. Recetas caseras
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/

Ingredientes
  • 10-12 champiñones grandes y enteros
  • Queso parmesano rallado para gratinar

Para la bechamel
  • 600 g. de leche desnatada para que sea más ligera 
  • 60 g. de harina
  • 30 g. de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • Nuez moscada
  •  Pimienta
  • Sal

Para el pisto
  • 50 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 calabacin sin pelar
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 k. de tomate frito casero
  • 1 diente de ajo
  • Sal


Elaboración

Limpiamos muy bien los champiñones

Hacemos el pisto

Hacemos la bechamel para coberturas 

Rellemos los champiñones con pisto y los ponemos en una fuente de horno.
Echamos la bechamel por encima, espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 30 m. a 210º.

Es el plato estrella de los menús vegetarianos de www.comoencasademama.com comida a domicilio en Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios