Champiñones rellenos de pisto con bechamel. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
- 10-12 champiñones grandes y enteros
- Queso parmesano rallado para gratinar
Para la bechamel
- 600 g. de leche desnatada para que sea más ligera
- 60 g. de harina
- 30 g. de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
Para el pisto
- 50 g. de aceite de oliva virgen extra
- 1 calabacin sin pelar
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 k. de tomate frito casero
- 1 diente de ajo
- Sal
Elaboración
Limpiamos muy bien los champiñones
Hacemos el pisto
Hacemos la bechamel para coberturas
Rellemos los champiñones con pisto y los ponemos en una fuente de horno.
Echamos la bechamel por encima, espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 30 m. a 210º.
Es el plato estrella de los menús vegetarianos de www.comoencasademama.com comida a domicilio en Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara.
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