Receta de brócoli gratinado con bechamel de calabacín. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- Brócoli (dependiendo del tamaño y la cantidad de comensales)
- Queso parmesano para gratinar
Para la bechamel
- 300 g de calabacín pelados
- 15 g de cebolla
- 2 quesitos desnatados
- 100 g de leche desnatada
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada al gusto
Elaboración
Cortamos el brócoli en ramilletes pequeños, lo lavamos y lo colocamos en la bandeja Varoma
Ponemos en el vaso 500 g. de agua, colocamos la bandeja con el brócoli y programamos 20 m. temp. Varoma vel. 1
Pasado el tiempo retiramos y reservamos en una fuente de horno mientras hacemos la bechamel.
Para la bechamel
Vertemos el aceite en el vaso y programamos 3 m. temp. varoma vel. 1. Añadimos la cebolla y los calabacines cortados en trozos y programamos 7 m. temp. varoma vel 1 y 1/2. Por último, incorporamos la leche y los condimentos y programamos 15 m. 100º vel. 1. Por último añadimos los quesitos y trituramos 20 s. vel. 5
Está riquísimo y es una manera muy agradable de comer esta verdura si no nos gusta mucho
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