Receta de pisto Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes:
- 50 g. de aceite de oliva virgen extra
- 1 calabacin sin pelar
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 k. de tomate frito casero
- 1 diente de ajo
- Sal
- Huevos de codorniz (opcional)
Elaboración
(Con Thermomix)
Lavamos muy bien las verduras y las troceamos en 3 veces programando 6 s. vel. 3 y 1/2 cada una de ellas.
Vertemos en un bol grande y mezclamos.
Ponemos el aceite en el vaso y colocamos la mariposa en las cuchillas, agregamos todos los ingredientes y programamos 25 m. temp. 100º vel. 1
Si queda muy líquido, ponemos 10 m. más a temp. Varoma.
(Método tradicional)
Lavamos muy bien las verduras y las troceamos. Reservamos en un bol.
En una sartén echamos el aceite y hacemos un sofrito pochando la cebolla y el ajo. Cuando esté al punto incorporamos el resto de ingredientes, tapamos y dejamos media hora a fuego lento.
Servimos con un huevo frito de codorniz.
Un plato que a menudo incorporamos en nuestro menú de www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios