martes, 8 de noviembre de 2011

Ensalada de queso de cabra y cebolla caramelizada. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Ensalada de queso de cabra y cebolla caramelizada
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/


Ingredientes
  • Lechuga lollo rosso, canónigos, espinacas...(la mezcla va al gusto, pero incluso con lechuga sólamente está deliciosa)
  • 1 puñadito de frutos secos (nueces, piñones y avellanas)
  • 4 medallones de queso de cabra
  • Cebolla caramelizada
  • Crema de vinagre balsámico de Módena
  • Vinagre de Módena
  • Sal rosa del Himalaya
  • Aceite de oliva extra virgen


Elaboración

En una fuente ponemos una cama de lechugas variadas. Sobre ella colocamos los medallones de queso de cabra y sobre cada uno de ellos una cucharadita de cebolla caramelizada.

Rociamos la ensalada con los frutos secos troceados y decoramos con un chorro de crema de vinagre balsámico (queda muy bonito por el contraste entre los colores de la ensalada y el tono oscuro de la crema)
Cuando vayamos a servir aliñamos con el vinagre, el aceite y la sal rosa que aunque no se ve se nota :-)


Junto a la ensalada de frutos rojos, esta es una de las ensaladas estrella de la cocina a domicilio de www.comoencasademama.com Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios