martes, 8 de noviembre de 2011

Receta de Cebolla caramelizada. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Cebolla caramelizada. Recetas caseras
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com



Ingredientes

  • 2 cebollas grandes o 4 pequeñas (yo la suelo hacer con cebolla fresca o cebolla roja)
  • 3 cucharadas de azúcar  moreno
  • 1 cucharada de Vinagre de Módena
  • 1 chorrito de aceite


Elaboración

Pelamos y picamos la cebolla y la partimos en aros finos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite, cuando esté caliente echamos la cebolla, tapamos y dejamos hacer a fuego lento.

Cuando esté muy tierna incorporamos las cucharadas de azúcar moreno y movemos para que se caramelize y no se pegue.

Cuando veamos que ya se ha hecho el caramelo y está perfectamente integrado con la cebolla, añadimos el chorrito de vinagre y dejamos reducir unos minutos


Muy sencillo de hacer y muy rico, ideal para guarniciones, pinchos y ensaladas.


Recetas caseras www.comoencasademamama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios