Berenjenas con miel. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Un plato sencillo y con un sabor muy particular.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 4 cucharadas de miel
- 1 vaso de leche
- 150 g. de harina
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de oliva para freír
Elaboración
Lavamos las berenjenas y las partimos en rodajas para hervirlas con agua y sal.
Mientras se cuecen, preparamos la mezcla para rebozarlas con la leche, la harina y el huevo.
Cuando estén tiernas las cacamos de la cazuela, las pasamos por la mezcla y las rebozamos en una sartén con abundante aceite de oliva.
Las retiramos en una fuente con papel absorvente para que suelten el exceso de grasa.
Justo antes de servir echaremos la miel por encima.
A mí me encantan!!!!! la mezcla de sabores me parece muy interesante y recomendable.
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcala de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios