martes, 8 de noviembre de 2011

Pinchos de solomillo con queso de cabra y cebolla caramelizada. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Pinchos de solomillo, queso de cabra y cebolla caramelizada
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/


Ingredientes
  • 4 medallones de solomillo de cerdo o ternera
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • Cebolla caramelizada
  • Sal en escamas
  • 1 barra de pan para los pinchos


Elaboración

Hacemos la cebolla caramelizada y reservamos

En la plancha doramos los solomillos, dejándolos 3 minutos por un lado y 1 minuto por el otro (yo lo hago así porque nos gusta la carne más bien hecha, el tiempo dependerá del gusto y el grosor de la carne). Retiramos y añadimos sal en escamas.

Cortamos la barra de pan en trozos oblicuos, de esta manera salen más grandes y presentables y montamos el pincho poniendo el medallón de solomillo, el queso de cabra y una cucharada de cebolla caramelizada.

Podemos decorar la bandeja con alguna hierba (tomillo, hierbabuena, albahaca....)



Es uno de los pinchos variados de la comida a domicilio de http://www.comoencasademama.com/resources/pages/comida_rapida.php comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios