Pinchos de solomillo, queso de cabra y cebolla caramelizada Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- 4 medallones de solomillo de cerdo o ternera
- 4 rodajas de queso de cabra
- Cebolla caramelizada
- Sal en escamas
- 1 barra de pan para los pinchos
Elaboración
Hacemos la cebolla caramelizada y reservamos
En la plancha doramos los solomillos, dejándolos 3 minutos por un lado y 1 minuto por el otro (yo lo hago así porque nos gusta la carne más bien hecha, el tiempo dependerá del gusto y el grosor de la carne). Retiramos y añadimos sal en escamas.
Cortamos la barra de pan en trozos oblicuos, de esta manera salen más grandes y presentables y montamos el pincho poniendo el medallón de solomillo, el queso de cabra y una cucharada de cebolla caramelizada.
Podemos decorar la bandeja con alguna hierba (tomillo, hierbabuena, albahaca....)
Es uno de los pinchos variados de la comida a domicilio de http://www.comoencasademama.com/resources/pages/comida_rapida.php comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios