Canelones de verduras. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
- 12 canelones
- 1/4 de litro de bechamel
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 50 gr de espinacas
- 1/4 coliflor
- Queso rallado especial para gratinar
- Sal
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
Limpiamos y cocemos por separado las zanahorias, las espinacas y la coliflor. Picamos bien todo y mezclamos.
Ponemos a cocer la pasta de los canelones en abundante agua con sal, escurrimos y reservamos
Picamos bien los puerros en crudo y los rehogamos en una sartén.
Agregamos la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y ponemos sal al punto.
Añadimos 4 ó 5 cucharadas de bechamel y removemos
Rellenamos los canelones con la mezcla y los colocamos en una fuente de horno. Cubrimos con el resto de la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos en el horno durante 4-6 minutos hasta que estén bien dorados.
Servir.
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