viernes, 11 de noviembre de 2011

Receta de canelones de verduras. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Canelones de verduras. Recetas caseras
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com


Ingredientes
  • 12 canelones
  • 1/4 de litro de bechamel
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 50 gr de espinacas
  • 1/4 coliflor
  • Queso rallado especial para gratinar
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Limpiamos y cocemos por separado las zanahorias, las espinacas y la coliflor. Picamos bien todo y mezclamos.
Ponemos a cocer la pasta de los canelones en abundante agua con sal, escurrimos y reservamos
Picamos bien los puerros en crudo y los rehogamos en una sartén.
Agregamos la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y ponemos sal al punto.
Añadimos 4 ó 5 cucharadas de bechamel y removemos
Rellenamos los canelones con la mezcla y los colocamos en una fuente de horno. Cubrimos con el resto de la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos en el horno durante 4-6 minutos hasta que estén bien dorados.
Servir.



Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios