jueves, 17 de noviembre de 2011

Receta de salteado de verduras al wok con salsa de pimienta. Recetas caseras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Verduras salteadas con salsa a la pimienta verde. Recetas caseras
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares  y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/
Ingredientes
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 2 cebollas
  • 300gr de champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 200ml de nata líquida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta verde.


Elaboración

Lo más complicado de esta receta es cortar la verdura con el grosor ideal, vamos a intentarlo.
Primero cortamos la cebolla en rodajas, los champiñones por la mitad  y el resto en jardinera

Salteamos en un wok a fuego fuerte para que se doren por fuera y queden tiernas por dentro y pasados unos minutos reservamos.
Añadimos la nata y bastante pimienta y dejamos reducir a fuego muy lento (le podemos añadir una pastilla de caldo de carne).
Servimos las verduras acompañadas con la salsa de pimienta

Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios