Verduras salteadas con salsa a la pimienta verde. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 2 cebollas
- 300gr de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 200ml de nata líquida
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta verde.
Elaboración
Lo más complicado de esta receta es cortar la verdura con el grosor ideal, vamos a intentarlo.
Primero cortamos la cebolla en rodajas, los champiñones por la mitad y el resto en jardinera
Salteamos en un wok a fuego fuerte para que se doren por fuera y queden tiernas por dentro y pasados unos minutos reservamos.
Salteamos en un wok a fuego fuerte para que se doren por fuera y queden tiernas por dentro y pasados unos minutos reservamos.
Añadimos la nata y bastante pimienta y dejamos reducir a fuego muy lento (le podemos añadir una pastilla de caldo de carne).
Servimos las verduras acompañadas con la salsa de pimienta
Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios