Ensalada templada de calamar y verduras en juliana. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- Un calamar fresco mediano.
- Media lechuga.
- Una cebolleta.
- Zanahoria cortada en bastones.
- Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Una cucharada de vinagre de Módena.
- Crema de Módena
- Pimienta blanca molida
- Una pizca de sal.
Elaboración
Lavamos la lechuga y cortamos en trozos pequeños.
Pasamos por la plancha el calamar que habremos salado previamente. Cortamos en tiras finas.
Batimos el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Montamos la ensalada juntando las verduras con el calamar y dándole el toque final con crema de Módena para decorar.
Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios