jueves, 17 de noviembre de 2011

Receta de Pollo con verduras a la paisana. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de Pollo con verduras paisanas. Recetas caseras
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/

Ingredientes
  • Un pollo o unas pechugas cortadas en trozos
  • 2 cebollas
  • 2 tomates pelados y picados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 250 g. de caldo de pollo
  • 200 g. de guisantes
  • 3 ramas de apio cortado en bastones
  • Una pizca de azucar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta.

Elaboración

En una sartén ponemos aceite, salpimentamos el pollo y lo freíamos a fuego medio hasta que esté dorado por los dos lados.

Cortamos las verduras en paisana, agregamos la cebolla a la sartén y dejamos dorar. Cuando esté dorada incorporamos el tomate, rehogamos y añadimos el perejil y el caldo.

Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.

En otra cazuela, ponemos agua con sal y una pizca de azúcar para cocer los guisantes y el apio. Cuando estén cocidos colamos y reservamos.

Servimos el pollo en su jugo junto con los guisantes y el apio.



Esta es una receta de la cocina peruana que me gusta mucho porque es sana y sencilla.


Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

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