Receta de Pollo con verduras paisanas. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
- Un pollo o unas pechugas cortadas en trozos
- 2 cebollas
- 2 tomates pelados y picados
- 2 cucharadas de perejil picado
- 250 g. de caldo de pollo
- 200 g. de guisantes
- 3 ramas de apio cortado en bastones
- Una pizca de azucar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta.
Cortamos las verduras en paisana, agregamos la cebolla a la sartén y dejamos dorar. Cuando esté dorada incorporamos el tomate, rehogamos y añadimos el perejil y el caldo.
Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
En otra cazuela, ponemos agua con sal y una pizca de azúcar para cocer los guisantes y el apio. Cuando estén cocidos colamos y reservamos.
Servimos el pollo en su jugo junto con los guisantes y el apio.
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