Crema de queso de cabra y tomate al picual. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- 1 rulo de queso de cabra
- 200 g. de nata
- 1/2 k. de tomates maduros "raf"
- Aceite de oliva picual
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Pelamos el rulo de cabra y lo partimos en trozos que meteremos en la batidora. Vamos incoporando poco a poco la nata hasta que adquiera una consistencia cremosa
Pelamos los tomates (si tenemos Thermomix no es necesario), los metemos en el vaso de la batidora, echamos un chorro de aceite, salpimentamos y batimos muy bien.
Servimos en copas individuales poniendo una baser de crema de queso, después la crema de tomate y un chorro de aceite. Decoramos con la mitad de un tomate cherry.
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios