Sopa de ave. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
(Con Thermomix)
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo en trocitos
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 puerros (la parte blanca)
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 100 g. de patata
- 1 y 1/2 de fondo blanco
- Pimienta
- 50 g. de Jerez
- 2 huevos duros
- Perejil para espolvorear
- Fideos gordos, de fidegua o espaguettis
Elaboración
Vertemos en el vaso los huevos duros y los troceamos 5 s. vel. 3 y 1/2 . Reservamos.
Ponemos el aceite en el vaso, los puerros, la zanahoria y el ajo y troceamos 6 s. vel. 3 y 1/2. Programamos 5 m. temp. 100º vel. 5. Agregamos las patatas y la mitad del caldo. Programamos 10 m. temp. 100º vel. 4. Cuando termine el tiempo trituramos todo 20 s vel. 8. Incorporamos los trozos de pechuga y la pimienta y programamos 10 m. temp. 100º vel. 1. Incorporamos la pasta y programamos el tiempo que recomiendan en el envase temp. 100º vel. 1.
En los últimos minutos incorporamos el Jerez y el resto del caldo.
Vertemos la sopa en la sopera y espolveramos con el perejil y los huevos duros
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios