lunes, 10 de octubre de 2011

Receta de Vichyssoise. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de Vichyssoise
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com



(Con Thermomix)

Ingredientes
  • 2 puerros (sólo la parte blanca)
  • 2 patatas
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 100 cc. de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil (para decorar)


Elaboración

Vertemos los puerros en el vaso y troceamos durante 8 s. vel. 3 y 1/2

Agregamos la mantequilla y programamos 6 m. temp. 100º vel. 4

Añadimos las patatas troceadas, el caldo y la pimienta. Trituramos 20 s. vel. 6 y programamos 20 m. temp. 100º vel. 4

Pasados 15 m. bajamos la temp. a 90º

Antes de parar agregamos la nata.

Se puede servir fría o caliente con unas hojas de perejil picado. Si se sirve fría se puede meter en el congelador unos minutos antes de tomarla, en el mismo plato o cuenco.

Se pueden cambiar las patatas por calabaza o champiñones, son cremas diferentes pero también buenísimas.




Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios