Receta de Vichyssoise Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
(Con Thermomix)
Ingredientes
- 2 puerros (sólo la parte blanca)
- 2 patatas
- 30 gr. de mantequilla
- 1 l. de caldo de pollo
- 100 cc. de nata
- Sal
- Pimienta
- Perejil (para decorar)
Elaboración
Vertemos los puerros en el vaso y troceamos durante 8 s. vel. 3 y 1/2
Agregamos la mantequilla y programamos 6 m. temp. 100º vel. 4
Añadimos las patatas troceadas, el caldo y la pimienta. Trituramos 20 s. vel. 6 y programamos 20 m. temp. 100º vel. 4
Pasados 15 m. bajamos la temp. a 90º
Antes de parar agregamos la nata.
Se puede servir fría o caliente con unas hojas de perejil picado. Si se sirve fría se puede meter en el congelador unos minutos antes de tomarla, en el mismo plato o cuenco.
Se pueden cambiar las patatas por calabaza o champiñones, son cremas diferentes pero también buenísimas.
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios