Receta de Espaguetti bolognesa Comida casera a domicilo Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 1/2 k. de carne picada (de ternera o mixta)
- 50 g. de aceite
- 2 zanahorias
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 k. de tomate frito casero
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Si queremos acompañarla de Spaguetti:
- 1/2 k. de spaguetti
- Queso rallado
Elaboración
Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto la carne y las especias. Troceamos 10 s. vel. 3 1/2 o más tiempo si lo queremos muy triturado (recomendado). Programamos 7 m. temp. 100º vel. 2
Añadimos la carne picada y las especias y programamos 10 m. temp. 100 vel. 1
Si ha quedado demasiado líquido programamos 5 m. más a temp. Varoma vel. 1.
Una salsa muy rica y versátil para acompañar con pasta o verduras.
Si decidimos hacerla con spaguetti sólo tenemos que cocer éstos siguiendo los tiempos del envase y echar la salsa por encima. Por último espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno precalentado a 210º durante 10 m. aproximadamente (opcional)
Puedes adquirir frascos de 350 g. de salsa bolognesa en la tienda de productos caseros de http://www.comoencasademama.com/ comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios