miércoles, 14 de septiembre de 2011

Receta de patatas a la albahaca. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de patatas a la albahaca
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com


Ingredientes
  • 500 g. de patatas
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 1 yogur natural desnatado
  • Piñones
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal


Elaboración

Pelamos las patatas y las hervimos enteras en poca agua durante 10 m. aproximadamente (hasta que estén tiernas al pincharlas).

Preparemos mientras el aliño para ello primero escaldamos la albahaca. Una vez escaldada la picamos todo lo que podamos y la mezclamos con un chorro abundante de aceite de oliva virgen extra.

Picamos el ajo y lo echamos en un bol. Añadimos el zumo del limón, el aceite con la albahaca y la sal. Mezclamos todo muy bien mientras lo batimos ligeramente.

Retiramos las patatas, las cortamos en trozos grandes de un bocado. Echamos la mezcla del aliño y dejamos reposar  para que se impregnen del sabor.

Se sirven con piñones tostados por encima.


Ideal como ensalada o guarnición de carnes y pescados. Puedes probarlas llamando a "Como en casa de mamá" comida casera a domicilio en Madrid, Alcalá de Henares y Guadajara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios