Receta de muslo de pollo braseado Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- Verduras variadas cortadas en trozos pequeños (champiñón, pimiento, calabacín, coliflor, coles de Bruselas, guisantes, judías verdes, zanahoria, puerro...)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vino blanco
- Ajo molido y perejil
Elaboración
Precalentamos el horno a 250º
Salpimentamos los muslos de pollo y colocamos en una fuente de horno
Metemos en el horno el tiempo justo para que se doren por fuera pero queden crudos por dentro (braseado)
Mientras, ponemos las verduritas a cocer, al vapor a o la inglesa.
Una vez cocidas las juntamos con el pollo, añadimos vino blanco, bajamos la temperatura y dejamos cocer hasta que esté cocinado.
Servir en su salsa acompañado de las verduras y unas patatas fritas en rodajas por encima espolvoreadas de ajo y perejil.
Una receta de http://www.comoencasademama.com/ comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios