viernes, 23 de septiembre de 2011

Receta de Crema de verduras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de Crema de verduras
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com

I
ngredientes

  • 300 g. de espinacas
  • 2 puerros
  • 1 nabo
  • 3 zanahorias
  • 3 patatas medianas
  • 1 calabacín
  • 1 rama de apio
  • 100 g. de judías verdes
  • 100 g. de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 g. de tomate frito casero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Elaboración

Lavamos muy bien todas las verduras y las partimos en trozos. Las ponemos en una olla rápida (es de los pocos platos que hago en olla rápida porque me gusta el resultado) y echamos un buen chorro de aceite y  sal. Una vez que empiece a hervir, a máxima presión, las dejamos 10 m. Pasado este tiempo dejamos reposar hasta que la olla pierde la presión lentamente (quizá tarde un par de horas pero no es necesario abrirla antes porque de esta manera se mezclan mejor los sabores).

Abrimos, trituramos y corregimos la sal y el agua.

Servimos acompañado de picatostes.

Mucha gente me comenta que esta forma de elaboración es paradójica y realmente lo es, utilizamos una olla rápida y después esperamos a que se siga cociendo lentamente hasta que pierde presión. No obstante, es como lo hago yo porqu el resultado me gusta más, y así os lo cuento.


Este producto y muchos más los puedes adquirir en frascos de 1 l. en la tienda de productos caseros de www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios