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Receta de Huevos cocidos con salmón y bechamel Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- 8 huevos
- Una cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 g. de salmón ahumado
- 50 g. de queso rallado
- Sal
Para la bechamel
- Una cebolla pequeña
- 30 g. de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 60 g. de harina
- 600 g. de leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo (si los ponemos con agua fría la yema no quedará en el centro y será más difícil rellenarlos). Los dejamos 10 m.
Mientras hacemos la bechamel. Picamos la cebolla en el vaso durante 5 s. vel. 5. Añadimos la mantequilla y el aceite y programamos 8 m. temp. 100º vel. 1.
Incorporamos la harina y la rehogamos 30 s. 100º vel. 3. Incorporamos la leche y programamos 7 m. 100º vel. 4. Añadimos 1/2 cucharadita de nuez moscada y salpimentamos.
Reservamos
Retiramos los huevos, los pasamos por agua fría, los pelamos, partimos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
Hacemos el relleno. Picamos la cebolla 5 s. vel. 5. Añadimos 3 cucharadas de aceite y programamos 8 m. temp. Varoma vel. 2.
Añadimos el salmón troceado y lo trituramos 4 s. vel. 4. Añadimos las yemas de los huevos y 3 cucharadas de bechamel. Mezclamos 10 s. vel. 3.
Rellenamos los huevos con ayuda de una cucharilla.
Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con una capa de bechamel y colocamos encima los huevos rellenos. Lo cubrimos con el resto de la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 210º y la dejamos hasta que esté gratinado, unos 10 m. aproximadamente.
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/
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