viernes, 23 de septiembre de 2011

Receta de Huevos cocidos con salmón y bechamel. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de Huevos cocidos con salmón y bechamel
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/



(Con Thermomix)

Ingredientes
  • 8 huevos
  • Una cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 g. de salmón ahumado
  • 50 g. de queso rallado
  • Sal

Para la bechamel
  • Una cebolla pequeña
  • 30 g. de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 60 g. de harina
  • 600 g. de leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta


Elaboración

Ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo (si los ponemos con agua fría la yema no quedará en el centro y será más difícil rellenarlos). Los dejamos 10 m.

Mientras hacemos la bechamel. Picamos la cebolla en el vaso durante 5 s. vel. 5. Añadimos la mantequilla y el aceite y programamos 8 m. temp. 100º  vel. 1.
Incorporamos la harina y la rehogamos 30 s. 100º vel. 3. Incorporamos la leche y programamos 7 m. 100º vel. 4. Añadimos 1/2 cucharadita de nuez moscada y salpimentamos.
Reservamos

Retiramos los huevos, los pasamos por agua fría, los pelamos, partimos por la mitad y separamos las yemas de las claras.

Hacemos el relleno. Picamos la cebolla 5 s. vel. 5. Añadimos 3 cucharadas de aceite y programamos 8 m. temp. Varoma vel. 2.
Añadimos el salmón troceado y lo trituramos 4 s. vel. 4. Añadimos las yemas de los huevos y 3 cucharadas de bechamel. Mezclamos 10 s. vel. 3.

Rellenamos los huevos con ayuda de una cucharilla.

Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con una capa de bechamel y colocamos encima los huevos rellenos. Lo cubrimos con el resto de la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.


Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 210º y la dejamos hasta que esté gratinado, unos 10 m. aproximadamente.



Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/




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