lunes, 30 de diciembre de 2013

Bacalao a la riojana (con tomate). Catering de comida casera a domicilio Madrid

Bacalao a la vizcaína
www.comoencasademama.com, comida y catering casero a domicilio Madrid

La receta es con Thermomix pero, como siempre decimos, se puede hacer en un recipiente normal siguiendo los mismos pasos.

Ingredientes:

  • 300 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 400 gr. de tomate frito casero
  • 50 gr. de vino blanco
  • 8 lomos de bacalao desalado
  • 1 guindilla

Elaboración:

Troceamos la cebolla y la metemos en el vaso junto con los ajos. Lo trituramos 5 sg. a vel. 5. Lo rehogamos 8 m. temp. Varoma vel. 2.

Añadimos el pimiento, el tomate y el vino blanco. Programamos 5 m. temp. Varoma vel. 2.

Engrasamos el recipiente Varoma, ponemos los lomos de bacalao y lo colocamos en el vaso. Programamos 10 m. temp. Varoma vel. 2.

Servimos el bacalao, echamos la salsa por encima y espolvoreamos con perejil.



Como en casa de mamá es un servicio de comida casera y catering casero a domicilio en Madrid.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios