Bacalao a la vizcaína www.comoencasademama.com, comida y catering casero a domicilio Madrid |
La receta es con Thermomix pero, como siempre decimos, se puede hacer en un recipiente normal siguiendo los mismos pasos.
Ingredientes:
- 300 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 400 gr. de tomate frito casero
- 50 gr. de vino blanco
- 8 lomos de bacalao desalado
- 1 guindilla
Elaboración:
Troceamos la cebolla y la metemos en el vaso junto con los ajos. Lo trituramos 5 sg. a vel. 5. Lo rehogamos 8 m. temp. Varoma vel. 2.
Añadimos el pimiento, el tomate y el vino blanco. Programamos 5 m. temp. Varoma vel. 2.
Engrasamos el recipiente Varoma, ponemos los lomos de bacalao y lo colocamos en el vaso. Programamos 10 m. temp. Varoma vel. 2.
Servimos el bacalao, echamos la salsa por encima y espolvoreamos con perejil.
Como en casa de mamá es un servicio de comida casera y catering casero a domicilio en Madrid.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios