jueves, 6 de septiembre de 2012

Hojaldre de verduras y foie en salsa de puerros y boletus. Comida a domicilio en Madrid




Hojaldre relleno de verduras y foie con salsa de boletus
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio en Madrid


Ingredientes:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 2 paquetes de foie
  • 200 ml de crema de boletus
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • Tomate frito casero
  • Un chorrito de vino blanco
Para la crema de puerro y boletus:
  • 100 g. de boletus
  • 1 puerro
  • Caldo vegetal
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

Cortamos  el puerro, el calabacín, las zanahorias y el pimiento en trozos muy finos y póchamos a fuego medio durante unos 15 minutos. Añadimos el vino blanco y dejamos 15 minutos más. Incorporamos el tomate frito casero y dejamos 5 minutos más.
Pasado este tiempo untamos con mantequilla un molde de horno, cortamos la lámina de hojaldre en 4 trozos y ponemos sobre cada uno de los trozos, en el centro, la mezcla de verduritas y en el centro de las verduras un trozo generoso de foie (el hojaldre subirá por los lados y no por el centro haciendo una especie de tartaleta. También podemos hacer paquetitos cerrados). Horneamos durante 20 m. aproximadamente, hasta que el hojaldre esté dorado.
Preparamos la crema de boletus. Para ello cortamos el puerro en trozos muy pequeños y pochamos. Cuando esté dorado añadimos los boletus, también en trozos pequeños, cubrimos con el caldo de verduras, añadimos pimienta y sal al gusto y dejamos cocer durante 20 m. Transcurrido este tiempo pasarlo por la batidora (opcional)
Servimos el hojaldre acompañado de la crema de boletus.
Exquisito



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