Lubina o dora al hinojo www.comoencasademama.com comida y catering casero a domicilio en Madrid
|
Ingredientes:
- 4 lubinas o doradas en filetes
- 300 gr. de hinojo fresco
- Zumo de limón
- Sal
Elaboración:
Sazonamos el pescado. Engrasamos el recipiente Varoma y colocamos los filetes de pescado. Entre ellos ponemos hojas de hinojo.
Introducimos en el vaso 500 gr. de agua, el zumo de limón y 100 gr. de hinojo. Programamos 20 m. temp. Varoma vel.1
Colocamos el Varoma sobre el vaso y programamos 10 m. temp. Varoma vel. 1
Comprobamos el punto de cocción del pescado y servimos inmediatamente con limón y unas hojas de hinojo.
Plato muy fácil, rico y saludable.
Recetas de Como en casa de mamá, un servicio de catering y comida a domicilio en Madrid.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios