viernes, 11 de noviembre de 2011

Volovanes de bacalao con trufa. Recetas caseras. Comida caseras a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Volovanes rellenos de bacalao y trufa. Recetas casersa
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com


Ingredientes

  • 4 volovanes
  • 30gr de bacalao desalado
  • 1 trufa
  • 100gr de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 30gr de harina
  • 50ml de leche
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Rehogamos el ajo y la cebolla, añadimos el bacalao, dejamos cocer unos minutos y añadimos la harina. Poco a poco, sin dejar de remover, añadir la leche, para que vaya espesando. Salpimentar y reservar.

Calentar el horno a 180 grados , rellenamos los volovanes con la crema de bacalao y horneamos durante unos minutos hasta que se doren los volovanes.
Adornamos por encima con la trufa partida en finas láminas y con un poco de perejil picado espolvoreado por encima.

Los volovanes rellenos son muy fáciles de hacer y quedan muy vistosos para fiestas y celebraciones. Es uno de los pinchos que solemos hacer en la sección de comida rápida de www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara



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