Receta de alcachofas con aceite cornicabra. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- 2 y 1/2 de alcachofas
- 2 l. de agua
- 1/2 l. de aceite de oliva variedad cornicabra
- 4 limones
- Sal
Elaboración
Limpiamos bien las alcachofas hasta dejarlas sólo con el corazón y seguidamente untamos con un poco de limón para que no se oxiden.
Ponemos en una olla el agua, la sal, el zumo de dos limones y el aceite de oliva virgen y posteriormente, las alcachofas. Se dejan en el fuego hasta que se pongan tiernas.
Se sirven en una fuente, rociadas con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Sencilla, rica y sobre todo sana.
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios