jueves, 3 de noviembre de 2011

Receta de alcachofas con aceite cornicabra. Recetas caseras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de alcachofas con aceite cornicabra. Recetas caseras
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/


Ingredientes
  • 2 y 1/2 de alcachofas
  • 2 l. de agua
  • 1/2 l. de aceite de oliva variedad cornicabra
  • 4 limones
  • Sal

Elaboración

Limpiamos bien  las alcachofas hasta dejarlas sólo con el corazón y seguidamente untamos con un poco de limón para que no se oxiden.
Ponemos en una olla el agua, la sal, el zumo de dos limones y el aceite de oliva virgen y posteriormente, las alcachofas. Se dejan en el fuego hasta que se pongan tiernas.

Se sirven en una fuente, rociadas con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Sencilla, rica y sobre todo sana.


Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios