viernes, 18 de noviembre de 2011

Crema de espárragos verdes. Recetas caseras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara



Ingredientes
  • 600 g. de espárragos trigueros
  • 300 g. de agua
  • 1 cebolla
  • 50 g. de queso fresco de untar
  • 40 g. de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano
  • Sal

Elaboración

Quitamos la parte del tallo de los espárragos, lavamos y escurrimos. En una cazuela los ponemos a hervir con el agua y sal durante 20 m. aproximadamente. Cuando comprobemos que están tiernos reservamos.

Pelamos la cebolla y la cocemos en el mismo caldo de los espárragos durante unos minutos.

Reservamos unos espárragos para decorar  y el resto los introducimos en la batidora. Incorporamos la cebolla, el caldo de la cocción, el queso fresco, el queso parmesano y un chorrito de aceite en la batidora y trituramos bien. Incorporamos agua si fuera necesario para darle la textura que queramos.

Servimos en cuencos individuales decorados con los espárragos reservados y orégano espolvoreado.


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