Ingredientes
- 600 g. de espárragos trigueros
- 300 g. de agua
- 1 cebolla
- 50 g. de queso fresco de untar
- 40 g. de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano
- Sal
Elaboración
Quitamos la parte del tallo de los espárragos, lavamos y escurrimos. En una cazuela los ponemos a hervir con el agua y sal durante 20 m. aproximadamente. Cuando comprobemos que están tiernos reservamos.
Pelamos la cebolla y la cocemos en el mismo caldo de los espárragos durante unos minutos.
Reservamos unos espárragos para decorar y el resto los introducimos en la batidora. Incorporamos la cebolla, el caldo de la cocción, el queso fresco, el queso parmesano y un chorrito de aceite en la batidora y trituramos bien. Incorporamos agua si fuera necesario para darle la textura que queramos.
Servimos en cuencos individuales decorados con los espárragos reservados y orégano espolvoreado.
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