Aspic de langostinos y melón. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
- 12 langostinos cocidos
- 1 melón pequeño
- 1 sobre de gelatina neutra
- Eneldo fresco
- Pimienta rosa en grano
- Agua
Elaboración
Pelamos los langostinos y reservamos
Abrimos el melón, quitamos las semillas y con un sacabocados extraemos bolitas.
Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. Se pone el agua indicada a calentar y cuando empiece a hervir echamos el contenido del sobre. Retiramos del fuego, movemos y rellenamos flaneras de tamaño mediano hasta la mitad aproximadamente.
Añadimos las bolitas de melón, los langostinos, el eneldo y los granos de pimienta rosa.
Metemos las flaneras en el frigorífico durante 5 horas aproximadamente para solidificar y pasado el tiempo desmoldamos con mucho cuidado para que no se estropee.
El resultado como veis en la foto, sencillamente espectacular.
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios