Tomates asados con queso de cabra Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 200 g. de queso de cabra
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 800 g. de tomates duros
- Lauresl, orégano, romero, tomillo (en ramas enteras)
- Romero y tomillo picados
- Sal y pimienta
Elaboración
En una fuente de horno prepararmos un lecho con hojas de laurel frescas y algunas ramas enteras de hierbas
Limpiamos los tomates, los cortamos por la mitad y salamos s un poco. Los ponemos sobre las ramas de hierbas y espolvoreamos con hierbas picadas. Horneamos a 210º durante 15 m. Bajar a 150º y dejar 50 m. más. Transcrrido el tiempo los sacamos y deshechamos las hierbas.
Mezclamos el aceite, los ajos troceados, las hierbas picadas y la pimienta.
Añadimos el queso en rodajas gruesas, aliñamos con el aceite colado y servimos.
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios