domingo, 2 de octubre de 2011

Lenguado al limón. Recetas caseras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Lenguado al limón
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com




Ingredientes
  • 4 lenguados o lenguadinas
  • 2 yemas de huevo
  • Zumo de dos limones
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal



Elaboración

Limpiamos los filetes de lenguado y los ponemos en una fuente de horno. Sazonamos y echamos el vino por encima
Dejamos en el horno a 210º durante 10 m. y retiramos

En un cazo mezclamos el zumo de limón y las yemas y dejamos cocer durante 10 m. a fuego lento
Añadimos el perejil, picado, la pimienta y sal al gusto.

En el momento de servir vertemos la salsa sobre los filetes

Podemos acompañar con unas patatas a la vinagreta



Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios