Lenguado al limón Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 4 lenguados o lenguadinas
- 2 yemas de huevo
- Zumo de dos limones
- 1/2 vasito de vino blanco
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Elaboración
Limpiamos los filetes de lenguado y los ponemos en una fuente de horno. Sazonamos y echamos el vino por encima
Dejamos en el horno a 210º durante 10 m. y retiramos
En un cazo mezclamos el zumo de limón y las yemas y dejamos cocer durante 10 m. a fuego lento
Añadimos el perejil, picado, la pimienta y sal al gusto.
En el momento de servir vertemos la salsa sobre los filetes
Podemos acompañar con unas patatas a la vinagreta
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios