domingo, 2 de octubre de 2011

Mejillones con salsa vinagreta. Recetas caseras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Mejillones a la vinagreta
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/

(Con Thermomix)


Ingredientes
  • 1 kg. de mejillones

Para la salsa vinagreta
  • 3 rodajas de pimiento rojo
  • 3 rodajas de pimiento verde
  • 3 rodajas de cebolla
  • 1/2 cubilete de hojas de perejil
  • 200 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g. de vinagre de Jerez
  • Sal


Elaboración

Lavamos muy bien los mejillones raspando las conchas hasta eliminar los residuos adheridos y colocamos en el recipiente Varoma
En el vaso ponemos 1/2 l. de agua y programamos 30 m. temp. varoma vel. 1. A los 8 m. quitamos el cubilete de la tapa y ponemos el recipiente varoma con los mejillones. Transcurrido el tiempo comprobamos que los mejillones están abiertos y reservamos. Si no se han abierto programamos unos minutos más.

Lavamos bien el vaso y hacemos la salsa vinagreta poniendo todos los ingredientes en el vaso y programando 8 sg. vel. 3 y 1/2
Probamos y rectificamos el vinagre y la sal al gusto.

En una fuente colocamos los mejillones y vertemos sobre cada uno de ello una cucharada de salsa vinagreta.

Servimos decorando con unas ramitas de perejil.


Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios