Receta de tortilla paisana. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Es una versión de tortilla de patata a la que se le añaden pimiento, chorizo y por supuesto cebolla.
Ingredientes
- 6 huevos
- 4 patatas grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Chorizo al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración
Pelamos las patatas y partimos en rodajas finas
Pelamos la cebolla y cortamos en trozos muy finos. Hacemos lo mismo con el pimiento rojo y el pimiento verde
Partimos el chorizo en trozos pequeños.
En una sartén echamos abundante aceite y calentamos. Cuando el aceite esté caliente incorporamos las patatas, las verduras y el chorizo, tapamos y dejamos que se fría todo a fuego lento.
Cuando esté frito (las patatas tienen que estar blandas, que se rompan facilmente con una cuchara de madera), sacamos y escurrimos.
Batimos los huevos en un bol grande e incoporamos la mezcla de patatas, verduras y chorizo. Mover para que los ingredientes se mezclen y sazonar.
Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la mezcla. Cuajar dándole vueltas con un plato.
A mí personalmente, me gusta más la tortilla de patata tradicional, pero como variante y aportación nutricional es una buena opción.
Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios