Tortilla de bacalao al estilo vasco. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
- 4 huevos
- 400 g. de bacalao desalado
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas frescas
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Perejil
Elaboración
Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento en tiras muy finas. En una sartén lo ponemos a pochar a fuego muy lento y tapado.
Cuando la cebolla esté transparente y el pimiento blando salpimentamos y añadimos el bacalao desmigado. Durante los primeros 3 minutos soltará el agua, después hay que dejar reducir un minuto más para que se evapore.
En un bol batimos los huevos, salpimentamos y echamos la mezcla anterior. Dejamos media hora para que se empape bien.
Preparamos una sartén con un poco de aceite para que no se nos pegue, volcamos la mezcla anterior y cuajamos lo suficiente para que se haga pero quede jugosa.
Servimos adornada con una ramita de perejil
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios