Receta de pollo al curry Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas (600 gr.)
- 2 cebollas medianas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de curry de madrás
- 1 cucharada de café de jengibre molido
- 2 vueltas de pimienta 5 bayas
- 2 cucharadas de mango chutney
- 300 gr. de piña natural
- 3 cucharadas de pasas de corinto remojadas en agua
- 300 cc. de nata ligera para cocinar
- 300 gr. de arroz basmati
- 200 gr. de guisantes
- Aceite
- Sal
Elaboración
Pochamos la cebolla con el ajo prensado o machacado hasta conseguir un dorado intenso.
Salpimientamos y doramos la pechuga cortada en dados.
Añadimos el curry, el jengibre, el mango y sofreímos 5 minutos a fuego suave
Incorporamos la nata y la piña, removemos y dejamos cocer 15 minutos a fuego suave.
Se cuece por separado el arroz basmati y los guisantes para la guarnición
Hay muchas maneras de preparar el pollo al curry pero esta es mi preferida. La receta es de un amigo que estuvo viviendo en Inglaterra con una señora hindú y le enseñó a hacerlo así.
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