domingo, 23 de octubre de 2011

Receta de cuscus de brécol. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Cuscús con pasas y brécol. Recetas caseras
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com

(Con Thermomix) Si no tenemos thermomix se puede seguir perfectamente la receta utilizando una cazuela y siguiendo los tiempo.

Ingredientes
  • 50 g. de almendras
  • 8 nueces
  • 1 k. de brócoli
  • 200 g. de cebolletas
  • 400 g. de tomates
  • 80 g. de pasas
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Zumo de 1 limón
  • 20 g. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 250 g. de cuscús

Elaboración

Introducimos las almendras y las nueces en el vaso y troceamos 5 s. vel. 5. Reservamos

Lavamos el brócoli y lo secamos bien. Cogemos las partes verdes, lo introducimos en el vaso y rallamos 5 s. vel. 4.  Lo ponemos en la bandeja de Varoma para hacerlo al vapor. Para ello ponemos 250 g. de agua en el vaso, colocamos la bandeja varoma encima y programamos 15 m. temp. varoma vel. 1.
Reservamos

Pelamos y troceamos las cebolletas 4 s. vel. 5. Añadimos el tomate en dadidos, el cilantro, el zumo, el aceite, las almendras y las nueces, las pasas y la sal. Mezclamos 1 m. vel. 2.

Hacemos el cuscús siguiendo las recomendaciones del fabricante y vertemos sobre él la mezcla y el brócoli y mezclamos con suavidad.

Podemos servir ayudándonos de un aro de metal para darle forma. Decoramos con ralladuras de nueces y algunas pasas.


Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios