Cuscús con pasas y brécol. Recetas caseras Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
(Con Thermomix) Si no tenemos thermomix se puede seguir perfectamente la receta utilizando una cazuela y siguiendo los tiempo.
Ingredientes
- 50 g. de almendras
- 8 nueces
- 1 k. de brócoli
- 200 g. de cebolletas
- 400 g. de tomates
- 80 g. de pasas
- 1 cucharada de cilantro picado
- Zumo de 1 limón
- 20 g. de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 250 g. de cuscús
Elaboración
Introducimos las almendras y las nueces en el vaso y troceamos 5 s. vel. 5. Reservamos
Lavamos el brócoli y lo secamos bien. Cogemos las partes verdes, lo introducimos en el vaso y rallamos 5 s. vel. 4. Lo ponemos en la bandeja de Varoma para hacerlo al vapor. Para ello ponemos 250 g. de agua en el vaso, colocamos la bandeja varoma encima y programamos 15 m. temp. varoma vel. 1.
Reservamos
Pelamos y troceamos las cebolletas 4 s. vel. 5. Añadimos el tomate en dadidos, el cilantro, el zumo, el aceite, las almendras y las nueces, las pasas y la sal. Mezclamos 1 m. vel. 2.
Hacemos el cuscús siguiendo las recomendaciones del fabricante y vertemos sobre él la mezcla y el brócoli y mezclamos con suavidad.
Podemos servir ayudándonos de un aro de metal para darle forma. Decoramos con ralladuras de nueces y algunas pasas.
Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios