Crema de calabaza. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 500 g. de calabaza
- 2 puerros
- 500 g. de caldo de verduras
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pimienta de limón
- Sal
- Cebollino picado
- Leche de coco
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pelamos y limpiamos la calabaza y los puerros
Ponemos el aceite en el vaso, echamos los puerros y programamos 5 m. 100º vel. 1. Pasado el tiempo añadimos la calabaza troceada y el resto de ingredientes excepto la leche de coco. Programamos 25 m. 100º vel. 1.
Trituramos 1 m. vel 8
Servimos muy caliente en cuencos individuales con cebollino espolvoreado y un chorrito de leche de coco.
Está riquísima!
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios