miércoles, 14 de septiembre de 2011

Receta de solomillo de ternera con pochado de verduras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de solomillo de ternera con verduras pochadas
Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com


Ingredientes

  • Solomillo cortado en medallones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal normal y en escamas para los solomillos



Elaboración

Cortamos las verduras en juliana o en trozos regulares. Sal pimentamos y pochamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite.
Cuando tengan la textura adecuada reservamos.

Con un papel untado en aceite pintamos la plancha en la que vayamos a hacer los solomillos. Calentamos muy bien antes de echar los medallones. Cuando alcance la temperatura necesaria ponemos los medallones y bajamos el fuego durante los primeros minutos (2 m). Una vez que nos hemos asegurado de que están hechos por dentro (esto dependerá del gusto del comensal) subimos el fuego al máximo para que se doren por fuera y le damos vuelta y vuelta.

Retiramos y añadimos la sal en escamas.

Servimos con las verduras pochadas.

Se pueden utilizar todo tipo de verduras, os he puesto estas como ejemplo pero también podemos utilizar calabacín, berenjena, nabo, tomates....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios